3D打印机应用培训

(銮中4日讯) 美术与设计科第一届毕业校友黄敬财以该届同学名誉, 日前赞助一台3D打印机给美术与设计科作为教学用途。

美术与设计科主任髙秉益表示感谢, 同时日前也邀请该届校友张伟伦莅临该校为髙三美1和老师培训, 有关3D科技技术和3D有关软件的学习。

张伟伦说, 美术与设计科的提升教学设备, 加强了学生学习, 有助于学生认识更全面美术与设计的学系。

他说, 虽然现在3D技术和设备, 在马来西亚还不算普及, 但大家都不能忽略, 尤其是美术与设计科的学生更要关注, 现在培训重点是软件应用,3D打印机的操作, 希望通过初歩培训让学生认识。

a (75)

张伟伦(右二) 讲解3D打印机的操作.