美设科参访Point College

(銮中27日讯) 本校美术与设计科40名学生, 在美术与设计科主任髙秉益的带领下, 日前到吉隆坡参访Point College, 并参加一场<影片制作工作坊>。

该院院长陈玉基说, 居銮中华中学美术与设计科学生的作品, 水平都很高, 他曾在2014年为你们学长毕业展主持开幕, 水平令他印象深刻。

他说, 以居銮中华中学美术与设计科的绘画和平面设计的基本掌握, 已经足够应付市场要求, 因此他勉励同学,  毕业后应选择和中学时期的科系就读, 以提升本身的竞争力。

Point College 师生也为同学学习短片制作, 同学们都乐在其中, 并呈现各组的作品, 之后也参观, 学院有联系的特大摄影棚, 也认识拍摄的各种器材, 及应用的方法, 其中有一台全亚洲第一台摄影机器人, 同学们可说获益良多。

a (1)

居銮中华中学美术与设计科学生与髙秉益在特大摄影棚内