本校代表参加比赛,为校争光
2016 年 4 月 6 日 2016年

本校圣约翰救伤队代表日前参加在麻坡培华国民型中学行全柔圣约翰救伤队急救与步操赛, 表现优异, 为校争光, 值得表扬。
兹将得奖名单列下:
(1) 全柔圣约翰救伤队急救与步操赛男子组长局急救冠军、全场总冠军、 步操季军、 短局急城安慰奖陈孜轩、林沛宏、何珺溪、戴勇兴、 颜溢城.
(2) 全柔圣约翰救伤队急救与步操赛子组女子组长局急救安慰奖、步操季军、短局急城季军林沅珊、王惠欣、郑文凤、黄子溶、黄梓艺.
女子组个人笔试第一名林沅珊.
顾问老师叶国平、教练范宝兴.

a (9)

全柔圣约翰救伤队急救与步操赛得奖代表与頋问老师叶国平

本校代表参加2016年居銮县林文绅博士杯中小学象棋比赛, 获得佳绩, 表现突出, 为校争光, 值得表扬。
兹将各项得奖名单列下:
中学组:
第一名吴佳煌、第二名温有维、第三名张兆宇、第四名廖羽单。
优胜奖:陈敬元、李俊淞、陈淑瑜、林鑫榆。

顾问老师: 张厚笠、刘庆鸿. 教练:苏志明。

a (7)

中小学象棋比赛得奖同学与顾问老师张厚笠(左五起)、 刘庆鸿.

本校乒乓球参赛代表日前参加居銮县少年乒乓锦标赛. 表现优异,争取荣誉, 为校争光,值得表扬。

兹将得奖名单列下:
(1) 居銮县少年乒乓锦标赛女子单打:18岁冠军苏苇娜、亚军赖怡芳、 季军傅雯萱. 15岁殿军林靖宜。
(2) 居銮县少年乒乓锦标赛男子单打: 18岁亚军韩宗佑、 季军梁锦业. 15岁冠军李俊凇、亚军谢铭城、季军曾台恒、 殿军黎钲城。
指导老师: 陈来发

a (5)

乒乓赛得奖代表与指导老师陈来发(右一)

居銮中华中学学术代表参居銮县中小学生散文写作比赛, 获得佳绩, 表现优异, 为校争光, 值得表扬.
兹将得奖名单列下:
1. 居銮县中小学生散文写作比赛髙中组: 冠军李萱、殿军林佳颖, 优秀奖: 邓尹柔、张筠颐、廖家怡、章芷薇, 初中组: 冠军郑佳柔、亚军王维雁、季军郑艺齐、 殿军彭伟骏, 优秀奖黄雯琪、姚千惠、官欣彤、黄婕.
指导老师: 廖国平、邱和兴、萧雁萍、郑秀春、黄瑞晶、罗华祥、许欣慧、 叶国平.

a (4)

得奖代表与指导老师黄瑞晶(右起)、郑秀春、萧雁萍、叶国平、邱和兴、廖国平、罗华祥、许欣慧.

居銮中华中学辨论队日前参加2016年居銮县中学华语校际辨论比赛, 荣获冠军, 辨手上官宇恒获得最佳辨论员, 表现突出, 为校争光, 值得表扬.
兹将得奖名单列下:
(一) 2016年居銮县中学华语校际辨论比赛冠军: 辨论队代表颜钰、 廖家怡、 汤璧任、刘洁宁、何彦莹、上官宇恒. 顾问老师: 林田俊. 指导老师:陈伟斌.

a (3)

得奖代表与林田俊(中)