<花花世界>美术作品展, 校友赞助经费

(銮中6日讯) 新山布鲁室内设计工作室美术总监也是本校美术与设计科校友蔡伟俊表示, 支持母校美术与设计科髙三美1的<花花世界>美术作品展, 同时也会赞助美展经费1千零吉, 作为美展经费, 身为柔南区的校友都乐意帮助学弟妺们, 对母校的活动都给予支持。

他说, 感谢髙秉益主任给他一个回馈母校栽培的机会,美设科的学术水平有目共睹, 相信<花花世界>美术作品展的作品将于人耳目一新。

他是日前与母校学弟,于和丽园水上与冒险乐园管理层洽谈和视察展出场地时, 作上述谈话, 出席者包括和丽园水上与冒险乐园公关主任严家慧、Vivid 活动策划经理陈萱婷、居銮中华中学美术与设计科主任髙秉益、美展工委会委员安家年。 新山布鲁室内设计工作室美术总监也是美术与设计科校友蔡伟俊现场移交赞助金由髙秉益主任接领。

本校美术与设计科主任髙秉益说, 这次展出24帧髙三美1的作品, 临摹名家作品是学习美术手段过程, 要求学生除临摹外也依据作品再创作, 从而激发学生创意。

开幕礼时间订2016年4月23日(星期六), 晩上8时正.展览日期从2016年4月22日 至4月24日(星期五至星期日), 展览时间从早上十时半至晚上十时半, 欢迎艺术爱好者届时出席参观。

a (8)

校友蔡伟俊(中)现场移交赞助金由髙秉益主任(左二)接领. 右起严家慧、陈萱婷、安家年.