居銮乡社团为本校义卖
2016 年 4 月 15 日 2016年

(銮中15日讯) 董事长戴国光指出, 居銮中华4校联合庆祝98周年校庆嘉年华将在7月2日, 3日举行两天, 并由居銮中华中学初中第24届高中第30届同学联谊会承办今年的校庆嘉年华。

他说,感谢各社团妇女组十多年来参与居銮中华中小学两年一度校庆嘉年华,本校是一所民办的独立中学,获得华社及热心人士的支持,得以生存和发展,所以銮中是大家的。今天大家踊跃出席,让我们更有信心将义卖会办得更好。

他是日前出席在銮中举行, 居銮中华中小学98周年校庆嘉年华乡社团义卖会会议上, 发表上述谈话, 出席董事代表有刘连浩、陈鸿德、陈子良、江毓麟、王立达、龚宝爱. 学校代表有廖伟强、辜升鹏、吴小燕、陈来发、陈清碹、李爱莲、郑绣赪、郑俊健、江素蘋、吴文慧、辛振全。

副董事长陈鸿德说,学校很荣幸邀请到居銮乡社团妇女组参与居銮中华中学校庆嘉年华,各乡团都有各自美食特色,让居銮市民有机会在同一时间内,品尝到各乡团的美食,了

解各乡团传统美食,传承及发扬乡团传统美食文化。

他说,居銮乡社团妇女组也可乘此机会了解銮中发展和学校硬设备,2014年嘉年华义卖会后至今,本校也建设新体育中心、学生宿舍等,学校尽心尽力建设更好学习环境,让学生提升学习能力,毕业后可顺利升学或就业。

廖伟强校长报告称,居銮中华中小学98周年校庆嘉年华于7月2日至3日(星期六至日),乡团义卖会于7月3日(星期日) ,早上八时开始至中午十二时,各乡团也可以提早或延迟义卖时间。

他说,今年校庆嘉年华目标是筹60万元,固本一张有5小联,乐捐10零吉可得一张固本,义卖食品及物品注明付固本张数,而不是价格。

他提醒,学校在多年前已禁止使用保丽龙,推动环保活动,希望乡社团在义卖也不要使用。

会议上各乡团代表也热烈发言, 针对义卖会的各项事务进行沟通, 以期在义卖会上, 能筹到好成绩, 帮助学校发展。

出席乡团代表有居銮中华公会、居銮永春公会、居銮福建会馆、居銮客家公会、柔佛州嘉应会馆、柔佛州惠州会馆、居銮大埔同乡会、居銮河婆同乡会、柔佛州东安会馆、柔佛州泷江公会、柔佛州安溪公会、居銮潮州会馆、居銮广西会馆、居銮林氏宗亲会、居銮彭氏联宗会、居銮福州十邑会馆、居銮德教会紫銮阁、居銮德教会紫銮阁外丹功组、居銮珠光书院(三一教主)、佛教慈济基金会、紫竹亭、居銮民主行动党。

a 董事代表陳鴻德报告

陈鸿德: 各乡团都有各自美食特色, 传承及发扬乡团传统美食文化。

b 大合照

全体乡团代表与董事学校代表。