中国南京艺术学院移交录取通知书

(銮中23日讯)中国南京艺术学院国际教育学院副院长王茜, 招生教务科主管顾静, 日前在本校出席<2016年中国高等教育展>并向同学及附近独中的学生说明有关升学的概况。

在<2016年中国高等教育展>现场王茜也移交录取通知书予2015年銮中美术与设计科校友李韦明[油画系]、赖悦琪[室内设计系]、颜宏俊[油画系]、詹芷恩[现代手工艺系]、 刘嘉业[油画系] 、陈子豪[动画系]、黄燕萍[文化产业管理系], 另外2005年毕业校友刘琪雯[研究所硕士班]。

顾静在向彼等说明, 并受促今年的八月中旬前在马来西亚中国大使馆, 便要办妥所需手续.銮中办学绩效卓著,师资优良,该校培育出来的学生都是优秀人才,尤其是美术与设计科, 水平受到南京艺术学院的教授们赞赏,而马来西亜的独中生的刻苦勤学,也是中国南京艺术学院赞赏的重点。

她说, 南京艺术学院是中国著名艺术类高等学府,秉承闳约深美的办学理念, 弘扬不息変动的创新精神, 培养德艺双馨的艺术人才,对学校的发展产生了深远的影响, 前身是中国第一所美术高等学府上海美专,建校100多年来,已为中国培养高层次艺术人才和开展高水平艺术研究的重要基地。

她说, 该院和省及国家级设有多项奖学金, 即中国政府奖学金、 江苏省政府茉莉花奖金、南京市政府奖学金、南京艺术学院力联奖金。

她说, 目前设有20个学院,本科有60个专业,学科涵盖美术、设计、表演、公共管理, 其中电影电视学院表演系和戏剧影视导演, 必须面试或要求考试, 收生较为严格, 每100位申请者只录取一名, 因此该校陈鸿宣[申请表演系] 在现场面试并经审批 ,其它科系只须以学校成绩及统考成绩申请便可.

美术与设计科主任高秉益强调, 被录取的学生要勤奋学习, 不要辜负家长和校方的期望。

a (13)

銮中校友刘嘉业(右一起)领取通知书, 陈子豪、颜宏俊、赖悦琪、
李韦明、刘琪雯、王茜、顾静及髙秉益.