7月2,3日校庆嘉年华会,銮中欢迎您
2016 年 6 月 30 日 2016年

(銮中28日讯)校长廖伟强指出, 本校将在7月2日及3日(星期六,日), 由高中第24届初中第30届同学联谊会举办母校98周年校庆<心动98,咫尺百年>校庆嘉年华会, 全体校友及社会人士受促踊跃出席,可称居銮盛大活动。

他是日前在集会上,向全体师生发表上述讲话,并赞赏校外的比赛表现优异,为校争光,值得表扬,也是全体师生的努力受到肯定。

他说,校庆嘉年华会的准备和举行期间,校方希望同学们必须注意安全,包括身心安全,交通安全,活动时的安全,有任何状况发生,第一时间通知校方、老师和家长。

他说,在校庆嘉年华会的举行期间,学生要通过活动学习正确的沟通方式,必需做到让与会者感到亲切,也要学习急时处理突发事件,熟食方面也要做到整洁卫生,让用餐者吃的安心,随时清理场地,学生也受促爱护公物,不要浪费,珍惜热心人士的支持,因此他再三敦促学生加强学习,以应付挑战,这些都是书本上学不到的。

他说,为响应政府的垃圾分类,因此在校庆嘉年华会的举行期间,全校各角落都会设立垃圾分类桶,同学要了解垃圾分类,同时也负有指导公众人士、小朋友对垃圾分类的认识。

兹将得奖名单列下:

(1) 工艺大学全柔国际象棋公开赛:V17组冠军林敬凯。

(2) 2016年第6届全柔校际中国象棋邀请赛: 团体殿军-吴佳煌、张兆宇、王培志、林鑫榆、廖羽单。顾问老师:刘庆鸿、张厚笠、李宝钻,指导老师:梁文华教练。

(3) 双亲节征文比赛<寸草心12>:特别篇优秀奖刘晨康;散文中学组冠军王毓丞,亚军黄意心,季军方仟芊;优秀奖-陈睿妍、李萱、欧阳可可、廖羽双、莫舒敏、杨家惠、杜忻楷。诗歌中学组优秀奖-章芷薇、霓琦、梁谕槺。指导老师:廖国平、刘庆鸿、郑秀春、黄瑞晶。

a (4)

第6届全柔校际中国象棋邀请赛得奖代表与顾问老师刘庆鸿(右一)、张厚笠(左一).

b (4)

双亲节征文比赛<寸草心12>得奖代表与指导老师黄瑞晶(后排左一起)郑秀春, 刘庆鸿,廖国平