2016年居銮中华中学高等教育资讯展

Education 2016

(銮中27日讯)本校将在2016年9月08日,星期四,上午九时至下午二时在颜登受大礼堂举行2016年高等教育资讯展,恭请董事会署理董事长陈鸿德主持开幕典礼,开幕时间为上午九时卅分。

居銮中华中学高等教育资讯展规模盛大,共有50所本国和外国大专院校和升学辅导中心参展,科系种类繁多,包括:理科、商科、文科、美术与设计科、电脑资讯科、大众传播及大学先修班等等,提供学生各种学位和文凭课程的资讯。

其中有20所大专院校和升学辅导中心分别在本校邱文玉讲堂、多媒体课室及综合活动室举办升学辅导说明会,提供详细的升学资讯。

本着服务社会和带动居銮区学生深造的风气,本校也邀请居銮区国民中学的学生出席.希望透过展出为居銮区内各中学应届毕业生提供更多的升学资讯。

校长廖伟强呼吁, 居銮区内的中学应届毕业生及家长出席,可以了解不同大专院校的课程、费用及设备,为孩子选择理想的大专院校。

2016年居銮中华中学高等教育资讯展, 参展单位名单列下:

来自吉隆坡有亚太科技大学、达尔尚艺术学院、精英大学、马来西亚艺术学院、立万国际艺术学院、中国暨南大学校友会.

来自雪兰莪的有思霖专业厨师培训学院、董总学生事务组、IACT 学院、万达国际大学学院、伯乐大学学院、新纪元大学学院、Point学院、世纪大学、双威大学、泰莱大学、厦门大学马来西亚分校、拉曼大学.

来自森美兰有英迪国际大学.

新山有莱佛士大学依斯干达校区、新山双威学院、雷丁大学马来西亚分校.

砂拉越的科廷大学马来西亚分校.

居銮有英皇专业学院、 居銮留台同学会.

新加坡有莱佛士教育集团、科廷大学新加坡分校、詹姆斯库克大学新加坡校区、楷博高等教育学院(GB Academy的联系) 、南洋理工大学、南洋艺术学院、新加坡国立大学、PSB学院、新加坡会计学院、新加坡管理学院、培根国际学院、伦敦商业与金融学校 (Fortrust的联系).

其他国家有爱尔兰DKIT(Ireland) (GB Academy的联系) 、英国Edinburgh Napier University (GB Academy的联系) 、澳洲西班牙UCAM (Fortrust的联系) 、University of Technology, Sydney (Fortrust的联系) 、日本BMJ日本语教育中心、陆培春留日中心.

其他学府所授权的升学代理机构包括:英国、澳洲、新西兰、加拿大、美国、新加坡与马来西亚有IDP 教育、JM教育辅导中心、英澳国际教育服务集团、The Student 教育服务中心、Edu Dotcom升学辅导中心、诚信教育服务中心.

a 教育展

2015年居銮中华中学高等教育展盛况