2016年全国中学生会计比赛,本校勇夺柔佛州团体组总冠军

(銮中29日讯) 本校商科班学生日前参加由马来西亚教育局鼓吹、马来西亚会计师协会(MIA)与双威大学联办的2016年全国中学生会计比赛,本校代表获得标青成绩,为校争光,值得表扬。

本校三位同学刘志豪、李颖乐和刘洁琳在众多参赛者中脱颖而出,勇夺柔佛州团体组总冠军。

商科主任高绮玲表示欣慰,因为此项比赛以国语出题,而参加的学校皆来自独中及国中,本校学生能获此佳绩,实属难得。

指导老师:高绮玲主任、辜淑婉及刘秀丽。

a (18)

全国中学生会计比赛得奖同学与指导老师高绮玲主任(右二)、
辜淑婉(左一)及刘秀丽(右一)、廖伟强校长(左二)