吉隆坡萊佛士大学学院参访

(銮中17日讯) 美术与设计科髙一美1, 一行41人由髙秉益主任率领下, 日前组团到吉隆坡莱佛士大学学院参访和游览, 让学生认识和了解学院的设施和课程概况, 尤其是服装设计、珠宝首饰设计。

参访团由该院升学辅导玛克.段接待, 介绍该院及参观学院之后, 该院珠宝设计系两位讲师欧佳宜及詹美馨为参访团主办珠宝首饰设计工作坊, 并介绍珠宝设计也示笵简单的饰牌设计, 并由学生天马行空把自己的想法制作完成。

两位讲师欧佳宜及詹美馨对学生的创作均表示赞赏, 同时也奖励4位最佳设计的作品, 佊等也对居銮中华中学美术与设计科髙一美1的水平给于肯定, 也对该校课程的训练有一定的成果, 应多多鼓励。

髙秉益主任表示, 让学生多参于不同领域的美术相关项目, 借于提高学生素质和认识, 在髙一时也要了解美术科系的分类, 所需的设备, 以期将来升学时的参考,也会不定时让学生多参于户外教学。

a (5)

两位讲师欧佳宜(中)及詹美馨(左), 右为该院升学辅导玛克.段.

b (3)

全体同学在莱佛士大学学院前

c (7)

全体同学设计完成的作品。