古来宽柔中学华文组莅访本校进行交流
2019 年 5 月 17 日 2019年

(銮中16日讯)古来宽柔中学华文组老师一行36人,在华文科主任蔡征峦老师及教务处助理主任林伟杰的带领下,日前莅访本校进行交流。

校长廖伟强在致欢迎词时表示,欢迎古来宽柔中学华文组老师的来访,希望籍此交流,两校老师能有所助益。在这资讯爆炸的时代,透过交流能够将好的东西相互分享,更可提升老师在教学上的质量。如今的学生能够轻松获取资讯,老师们要如何去应对,并将华文中的优良文化传承下去,都是大家值得深思的。

古来宽柔中学教务处助理主任林伟杰表示,銮中拥有优美的校园环境,且校园气息优良,学生能够在此环境下学习是种福气。希望透过本次交流,古来宽柔中学的华文组老师都能满载而归。

本次交流的项目主要有:刘庆鸿老师诗歌创作心得分享、廖国平老师及周志诚老师作文教学分享、两校老师分组交流。在提问与分享之中,两校老师除了经验的交流,更让彼此的情谊升温。历时三小时左右的交流活动,在进行大合照后,两校老师共同享用午餐,最终在欢愉的气氛下结束。

a (7)

全体大合照,林伟杰助理主任(左一),左六起蔡征峦华文科主任、廖伟强校长、吴小燕副主任