本校师生参观2018年第14届中国教育展

(銮中23日讯)居銮中华中学美术与设计科及理商文电科日前组团到峇株华仁中学参观由董总主办2018年第14届中国教育展。

本校随团老师由学务处副主任侯雯荔与升学辅导组组长郑雅君率领下, 包括林文渊、髙秉益、谢汶峰、吴文慧、黄德成、卢德祥、陈道铭、黄彩凤、陈惠雯、钟汶瀚及400余位应届毕业学生, 参观教育展, 学生也积极的向自己所属意的科系与有关大学询问, 也收集各大学的资料, 大家最关心还是奖助学金的申请条件。

美术与设计科主任髙秉益也乘此机会, 向参展的南京艺术学院咨询该校毕业校友申请情况, 以方便早日办好入学手续. 被录取的是2017年美术与设计科毕业学生, 目前该院设计学院已录取郑凯丽、房诗敏、刘嘉琪、萧佳伟、陈盈妃5位, 电影学院、影视学院以及美术学院正等待院长们审批。

髙秉益主任也和该学院国际教育学院院长曹步峰交流, 也向国际教育学院的辅导员朱照坤了解本校学生在南京艺术学院学习情况, 銮中生刻苦勤学还是受到肯定。

今年参展的中国髙等学府共计37所,有北京师范大学、清华大学、中国人民大学、北京航空航天大学、上海中医药大学、上海交大医学院、天津医科大学、暨南大学、中山大学、香港中大(深圳)、南京大学、南京艺术学院、华侨大学、厦门大学(中马校区)、浙江大学、西安体育学院、景德镇陶瓷大学、香港理工大学、圣若瑟大学、澳门科大、澳门旅游学院、澳门大学、昆山杜克大学、集美大学、浙江越秀外国语大学、香港教育大学、香港恒生管理学院、香港珠海学院、香港明德学院、澳门特别行政区政府髙等教育辅助办公室、澳门镜湖护理学院、澳门管理学院、澳门理工学院、澳门城市大学、新纪元大学学院。

a (18)