“奇特蒙娜莉萨” 美术作品展成功举行

(居銮26日讯) 柔南居銮中华学校校友会日前假新山五福城广场,举办居銮中华中学美术与设计科“奇特蒙娜莉萨” 美术作品展暨29号艺术工作室作品展。

开幕人GB Academy院长史佩璇在开幕礼上表示, GB Academy虽然是一间升学辅导中心, 但积极参与教育与社区活动, 为各中学举办礼貌活动, 英语简报工作坊, 英语培训, 大学与中学交流。

她说,居銮中华中学美术与设计科非常注重英语和美术技能的培训, 因此该中心也为他们策划和提供各项平台, 此次到新山五福城举办“奇特蒙娜莉萨” 美术作品展暨该校校友朱品杰开办29号艺术工作室作品展, 作品均令人赞赏,充份体现学生的努力和训练有素, 同时也为柔南区提升了艺术水平及欣赏画作的机会。

柔南居銮中华学校校友会主席林佳发则勉励同学们, 继续为美术求取更髙的层次, 中国大学的开放, 尤其是一些美术著名大学, 这是同学应该争取入学的选择, 中国美术的髙水平是同学们追求的方向。

该会永久名誉顾问黄楷尧则赞赏, 母校美术与设计科开办以来, 深得好评, 老师教导有方, 使母校美术享誉全国。

居銮中华中学廖伟强校长说, 开幕人GB Academy院长史佩璇与銮中关系密切, 为銮中赞助多项活动经费包括2017年全柔独中美术比赛、2018年全国科学营、2016年美科毕业展等, 也协助联系大专院为本校学生讲座交流, 美术与设计科经常到校外举办活动, 使学生开拓视野。

工委会主席马佳譞也在会上致词, 副主席江汶澔则分别赠送纪念品给开幕人GB 升学教育中心院长史佩璇、柔南居銮中华学校校友会主席林佳发、五福城营销经理孙雪晶。

柔南居銮中华学校校友会主席林佳发则颁发参展证书给29号艺术工作室的学生, 最年长的有70岁, 最小有10岁的作品展出, 大家欢聚一场, 互相学习交流。

a (19) b (8)