本校辅导处为博爱学校主讲“领袖营”

(銮中16日讯) 居銮博爱学校日前在该校举办“领袖营”, 共有包涵各年级100位巡察员参加。

博爱学校辅导处特邀请本校学生事务处辅导组组长:郑雅君(台湾国立暨南国际大学社会政策与社会工作学系学士) 丶学生事务处辅导组老师邹文迪(铭传大学谘商与工商心理学系硕士) 丶学生事务处辅导组老师蓝靖怡(国立台湾师范大学教育心理与辅导学系) 为主讲人。 出席者还包括博爱华小学生事务副校长章慧彬副校长丶行政与课程副校长姚娇英副校长。

学生事务处辅导组组长雅君表示, 透过活动的方式进行,带出团队之间的合作、沟通、思考、决策的品格价值观,对博爱华小辅导处重视对学生的培训表示赞赏, 銮中辅导处也非常乐意提供资源, 共为学生的学习而努力。

活动包括森林大火猎人来了丶拼图拼拼看丶步步为营丶 翻山越岭之风火轮大战丶信任圈, 师生互动融冾, 学生非常投入, 使活动达到预期成果。

a (1)

博爱华小行政与课程副校长:姚娇英副校长(右二)赠送水果礼篮,
由居銮中华中学学生事务处辅导组组长郑雅君(中)接领,
左起邹文迪、 蓝靖怡丶章慧彬副校长.

全体参与学生发挥团队精神

组员积极发表意见, 共同找出最佳方案