摄影基础工作坊

(銮中16日讯) 由马来西亚国家技术认证学会日前主办, 居銮中华中学美术与设计科协办, 在该会会所举办2019年摄影基础工作坊, 美设科髙一美(1)45位学生参加,工作坊为期2天, 特邀新山MARQ Academy讲师指导。

马来西亚国家技术认证学会会长彭伟铭表示, 主办摄影基础工作坊目的是: (1) 学习基本摄影的原理和技术。 (2) 学生互相学习交流。(3) 实践所学摄影技术。(4) 充份利用小区硬体设备和教学资源。

他说, 该会将会和居銮中华中学美术与设计科合作, 开展各项有关美设科及国家技术认证,相关课程的工作坊, 完成工作坊可获得马来西亚国家技术认证学会(SKM) 证书, 同时完成所有单元报吿,可报考政府人力部颁发第三级技术认证证书(SKMT3), 因此同学们要珍惜, 认真学习。

出席工作坊有, 马来西亚国家技术认证学会会长彭伟铭、财政吕吉源、MARQ Academy执行长兼创办人杨跃峰、院长李思涵、讲师林文星、助教陈晓燕。

课程包括,单元(一):(1) 摄影器材设备的认识、(2)摄影技巧入门、(3)取景角度的认知、(4)灯光摄影技术, 同学们都积极上课, 与讲师互动, 气氛融洽。

美术与设计科主任髙秉益说,希望通过活动让学生与讲师互相交流, 从摄影技巧的培训, 可以体验学生的团精神, 和完成能力, 本校美设科的重点,将加强影视方面的工作坊, 多方面让学生学习和体验与美术相关领域的了解。

a (1)

全体学员与主办人员马来西亚国家技术认证学会财政吕吉源(前排左一起)、
居銮中华中学美术与设计科主任髙秉益、MARQ Academy执行长兼创办人杨跃峰、
院长李思涵、会长彭伟铭。