美设科参观国家画廊,师生获益不浅

(銮中讯) 本校美术与设计科日前一行43人在高秉益的率领下, 到吉隆坡与尊孔独中美术与设计科师生交流, 国家画廊参观艺术作品展及马来西亜美术史简介, 最后是到达尔尚艺术学院参观及版画工作坊, 丰富行程与内容, 让参访师生获益不浅.
    美术与设计科参访师生莅访尊孔独中美术与设计科受到黄立群主任和师生的热烈欢迎, 两校互相简介美术与设计科和分享课程, 设备, 学生来源, 升学情况, 并做深入探讨, 尊孔独中高一美分两班计50余人, 是历年新生人数最多的一年, 相信未来展望会更进步, 最后两校师生互相交流及参观尊孔学生美术作品展后结束.
随后便到国家画廊, 并由策展人林爱伟与艾迪为学生导览展出内容包括印度大诗人泰戈尔的绘画作品, 并由发展与教育部主任陈慧君主讲马来西亜美术史简介, 使学生进一歩了解我国美术的发展.
之后是到参观达尔尚艺术学院, 并由黄竞标主持版画工作坊, 和该学院的动画系讲座.

美术与设计科全体参访师生在达尔尚艺术学院门前合影

尊孔独中与銮中师生合影