佛光星云清寒子弟助学金, 本校共16位同学受惠

(銮中14日讯) 佛光基金会日前莅临居銮中华中学,颁发佛光星云清寒子弟助学金,本校共有16位同学受惠。

因疫情复苏式行管令期间,国际佛光会马来西亚南马协会各分会,积极将各校清寒子弟助学金,亲自送到校园,并与师长及学生传达星云大师「资助清寒子弟」理念。

颁发仪式上,出席者有南马区佛光分会辅导法师如豪法师、郑育芬会长、章慧蓉副会长、张秀娥副会长、陈敏孋副秘书、余慧梅委员。校长廖伟强、副校长陈来发、学务处辅导组组长郑雅君。

如豪法师勉励同学,在得到佛光基金会的资助,应把课业学习好,从而回馈社会大众的爱心和热心。

校长廖伟强感谢,佛光基金会帮助清寒子弟,也减轻家长的经济负担,是值得表扬的, 因疫情关系,学生家长有的失业,有的被停职,家庭的经济顿时陷入了困境。

受惠同学王靖茹、梁佳嬉、陈一德、钟汭锜、颜志凯、林上能、朱紫莹、梁佳雯、颜顺家、郑锦豪、杨晋晴、陈麒智、杨怡煊、王歆婷、吴淑敏、陈立贤。

佛光基金会法师如豪(左四) 颁发佛光星云清寒子弟助学金,
由廖伟强校长(右五)代表接领,  余慧梅(右一起)、陈敏孋、
郑雅君、陈来发、郑育芬、张秀娥、章慧蓉。