廖伟强校长:銮中一向都重视师资培训

(銮中讯) 本校培训组与教务处日前举办数学科教师培训工作坊,邀请新加坡南洋理工大学教育学院高级讲师何辅钦主持。
          校长廖伟强说,本校对师资的培训一向都非常重视,只要物色到适合的师资培训老师,本校都会进行,包括联合其它友校一起举行。
          他说,数学科是中学和升学的重要科目,为了有效的进行数学科的教学效果,特别邀请资深数学教育的何老师主持培训工作坊,希望銮中的数学老师会有所启发。

上述数学培训工作坊内容包括:
1.Geogebra几何画板软件的应用与教学。
2.资讯科技在数学科教学与学习上所扮演的角色。
3.如何利用资讯科技设计课程以协助学生有效的学习。
4.如何设计数学教案。

何辅钦(右二) 与廖伟强(右三)及数学科老师合影