2012年教师节晚宴<华教群英派对>

居銮中华中小学联合庆祝本年度教师节,再次打破传统,以各种角色扮演方式庆祝教师节。
这场由居銮中华华文学校董事会暨居銮中华一二三小家教协会联合主办的庆祝会,主题为<华教群英派对>,于23-5-2012晚上7时正,在居銮龙城酒店举行。
工委会以上述主题为题,鼓励出席者以不同的角色装扮,放开胸怀、突破自我,挑战另一个角色的扮演,共同参与此活动。
当晚,在献唱、表演及颁奖仪式后,压轴节目交由居銮中华一小家教协会主导。在两位主题司仪带动全场搞笑、欢乐气氛下,以花束票选十位“突破自我奖”最佳扮演者,获奖者当中包括董事、家协及老师。
退休教职员有6人:林佳月(二小)、林美露(二小) 、吴亚兰(銮中)、徐景心(銮中)、卓月华(銮中)、冯彩莲(銮中)。
服务十五年教职员有5人:罗雪贞(二小)、陈来发(銮中)、郑秀春(銮中)、郑俊健(銮中)、郑雪儿(銮中)。
服务廿年教职员有6人(銮中):彭秀梅、辜淑婉、黄瑞晶、周锦胜、李敬毓、
赵心旋。
服务卅年教职员有5人(銮中):李丽珍、邱金英、郑忠发、颜正顺、杨清桂。
服务四十年教职员有1人(銮中):苏文娇。

居銮中华一小董家协成员呈献“霹雳娇娃篮球火”

居銮中华二小董事长戴国光献唱“十五的月亮”

居銮中华二小老师李佩君献唱“跟往事干杯”

居銮中华三小家教协会呈献“那些年我们唱的歌『童年』&『秋蝉』”