本区域最盛大的美术作品展,第17届[剪刀. 石头. 布]毕业美展

(銮中17日讯)美术与设计科订于10月27日[星期六]至29日[星期一], 早上9时至晚上9时, 假居銮德教会大礼堂,举行第17届[剪刀. 石头. 布]毕业美展.
     第17届毕业生37人参展作品包括, 三年来学习美术和设计的成果, 有油画, 水彩画, 水墨画, 插画, 石头彩绘, 立体造型设计, 室内设计, 櫉窗设计, 广告设计, 企业形象设计等500余件作品, 可称的上是本区域最盛大的美术作品展, 涵盖美术与设计领淢.
     开幕典礼订2012年10月27日, 星期六,上8时正,假居銮德教会大礼堂,举行恭请本校美设科第4届[1996年] 毕业校友主持开幕典礼. 并移交一千零吉作为百万赞助人基金.王成宗董事长也赞助五百零吉作为企业形象设计毕业制作优胜奖金.
     大会主席韩紫儿指出, 今年主题[剪刀. 石头. 布], 体现儿时决定优胜时的游戏方式,因此在创作和美展特刊的设计,都以动漫的风格为概念,大有耳目一新的感觉, 也是同学们发挥其潜能的机会, 希望如此的安排, 大家会喜欢.
     美术与设计科主任高秉益则表示, 每一届的毕业生的素质有所不同, 需要老师跟据学生的学习和兴趣, 设计课程使学习的环境更活泼和灵活, 希望通过师生的努力使美设科稳健发展.
王成宗董事长也以数语勉励同学<昔日石头. 剪刀. . 今日描摹. 彩绘. 创意. 来日立大志. 展宏图. 圆梦想.>
廖伟强校长则赞赏全体美设科学生, 在今年的多项活动和比赛, 直接或间接的表现都值得表扬, 你们互相学习, 互相扶持达到德育的目标.
他说, 可喜的是, 同学在学习过程当中, 从美术出发, 唤醒大众, 达到美育目标. 关心社会, 成为社会运动推动者之一, 达到群育的目标, 这也是学校教育所应发挥的功能.
他也吁请居銮区华小生, 踊跃出席参观美术作品, 借此以认识美术和设计的各种风格和方法.
参展者:张焯敏,詹家欣,张乐萱,章镁渝,陈文薏,黄馨瑶,潘佳玉,李丝妮,李婉盈,
林 祈,林瑞莹,林锶芊,林雪梨,苏诗贤,苏依静,陈秋桦,颜慧敏,韩紫儿,李 立,陈燕慈,
余宜芹,温涵苇,温业霖,张伟业,锺智宏,吴伟健,吴镇熙,何惠利,许耀政,李冠华,彭庆权,
秦宇辉,陈开伟,陈咏荣,邓元斌,郑志鸿,张景胜.
欢迎公众人士届时出席参观.

美展主席韩紫儿[动漫画像]: 动漫风格创作

全体参展同学.
高秉益主任[动漫画像]: 学习环境活泼.
廖伟强校长[动漫画像]: 吁请小六生参观美展.

温业霖自画像

余宜芹水彩作品