<画中画>美术作品展, 4月13日假新山五福城广场举办

(銮中1日讯) 本校美术与设计科2013年应届毕业班髙三美1, 订本月13日[星期六]至16日(星期二),假新山五福城三楼广场举办<画中画>美术作品展, 同时也邀请新山艺术城美术坊学生作品参加展出.

柔南居銮中华学校校友会将主办和赞助美展经费, 五褔城管理层也赞助场地, 并邀请该会名誉顾问叶庆南主持开幕典礼, 同时也捐献2千零吉作为活动经费, 开幕日期为本月13日(星期六), 晚上八时正举行.

美展工委会日前由美术与设计科主任高秉益率领下, 拜会柔南居銮中华学校校友会并商讨美展事宜和视察美展场地.

该会会长李惠坤表示, 身为校友非常乐意协助学弟妹们, 母校美术与设计科的水平响誉全国,相信此次<画中画>美术作品展, 将为本区艺术盛会,促进本区艺术风气.

他说, 也可借此与艺术爱好者及家长交流, 从而了解母校美术与设计科的办学理念和课程设计, 提髙美术认知, 他也感谢该会名誉顾问叶庆南应允主持开幕典礼, 并赞助活动经费.

出席者包括该会会务顾问黄楷尧, 名誉顾问陈诗圣, 副会长李木生, 陈水情, 财政王善柏, 銮中美设科主任高秉益, 工委会主席岑可韵, 副主席萧子薏, 秘书黄靓璊, 副秘书陈芷均以及艺术城美术坊郑业庆校友夫妇.

应届毕业班髙三美1参展者: 秦秀敏、陈佳琪、庄丽敏、髙仪珊、赖嘉雯、李思宁、刘嘉慧、刘嘉琪、林雯欣、黄靓满、黄慧诗、蔡嬿羚、岑可韵、萧子薏、邓雪琪、陈芷均、唐欣怡、黄卓沁、蔡明鸿、周俊豪、何杰安、李童轩、廖伟玚、刘智勇、林鸣章、罗俊玮、施沺杉、余政穅、赖可文、黄锦梅、陈凯欣.

李惠坤会长(右六)与与会者右起高秉益、王善柏、李木生、陈水情、黄楷尧、陈诗圣、
郑业庆夫妇、岑可韵、黄靓璊、萧子薏、陈芷均视察展出场地时合影。