楊婧依榮獲全國創意繪畫比賽第一名

(鑾中17日訊)髙二美1楊婧依,日前參加雙威大學主辦2013年全國創意繪畫比賽雙榮獲第一名, 並獲得該大學美術與設計系三年全免獎學金, 獎盃一座和獎狀一張, 校方也獲頒獎盃一座. 楊婧依表現突出, 為校爭光, 值得表揚.
雙威教育集團學校協調總監吳進寶代表大學頒獎, 出席者包括居鑾中華中學校長廖偉強, 美術與設計科主任髙秉益及學生代表.
鑾中校長廖偉強感到髙興, 美術與設計科學生奪大獎, 再次肯定該校的美設科繪畫水平, 希望其他同學再接再勵, 參與更多的活動和比賽, 吸取寶貴的經驗.

楊婧依[中] 接領獎盃獎狀和獎學金公函, 吳進寶(左三),
廖偉強校長(右三), 髙秉益主任(右二) 及學生代表合影