<2013年激勵-居鑾>青少年嘉年華式活動

(鑾中6日訊) 美術與設計科日前受邀參加由福聯廣場主辦<2013年激勵居鑾>青少年嘉年華式的活動.

美設科主任高秉益受訪時表示, 美設科學生的繪畫水平和參與活動的熱誠, 受到主辦單位的肯定和賞識, 邀請參加<2013年激勵居鑾>的活動, 這是學生難得的機會.

他說, 美設科派出髙二美1全班, 由班導賴學隆主導下, 為愛校獻金義賣, 學生作品和DIY手工藝品, 和其他慈善機構及商家競爭, 這也是一個吸取經驗的好機會.

另一方面, 美設科也派出30名學生參與塗鴉藝術的繪製, 福聯廣場邀請了來自瑞士的塗鴉藝術家艾斯達來指導, 她是一位全球背包旅遊的塗鴉藝術家, 她指導學生從一個圖形開始, 什么圖形都可以, 然後天馬行空的發揮, 學生都自由繪製, 不受約束, 5組電纜軸上完成塗鴉作品後,艾斯達和學生們都感到滿意, 這是美設科學生新的體驗.

髙二美1的義賣攤位和作品展示

艾斯達(左三) 與美設科塗鴉學生和作品合影.