95周年校庆联合运动会,校友共捐出8万令吉回馈母校

承办同学联谊会 捐母校8万元

居銮中华中小学95周年校庆联合运动会,由本校高中第21届/初中第27届同学联谊会承办,今次共捐出8万令吉回馈母校。

联谊会主席温子川带领同学回到母校,获得校董及师生们热烈欢迎。

他在致词时说,希望运动员们能发挥高水平及技能,赛出风格和水平、展示训练成果。

“我们也希望通过运动会能更好的推展体育项目,让学生强身健体,真正成为德智体群美的优秀人才。”

董事长王成宗说,承办校庆活动是校友回馈母校的精神表现,自1985年第一次由校友主办校庆运动会后,至今28年了,希望越做越好。

该届校友为大会主持联合剪彩、升旗礼、运动员宣誓、点燃火炬和鸣枪等,同时也为啦啦队及布置赛评分。

在连串仪式后,350名男女学生进行大汇演,演出融合了舞蹈及啦啦队技术,动作一气呵成、舞步整齐,令人眼前一亮,掌声不断。

校友在母校大门合影

点燃火炬仪式