中国儋州、澄迈及海口师生访问团

(鑾中) 中國海南儋州市松濤學校、儋州市民族中學、海南華僑中學一行數十師生, 由新加坡海南商會及海南協會副會長陳學漢的率領下,日前蒞訪居鑾中華中學, 在參觀校園的硬體設備、校景和學生的美術作品, 大家留下深刻的印象.

校長廖偉強指出, 興來自海南島的師生蒞臨, 雖然交流時間很短, 但是經過彼此了解後, 大家都留下良好印象, 也希望鑾中也可組團回訪.

到訪者有儋州市松濤學校校長唐照清、黃秋玉老師、儋州市民族中學副校長練炳明、林定心老師、海南華僑中學老師王嫣雪、儋州市外事辦劉心如,鑾中接待人員有董事黃國雄, 副校長辜昇鵬、學務處主任陳來發、輔導組組長鄭雅君.

24-7-2013

“(鑾中訊) 中國海南儋州市松濤學校、儋州市民族中學、海南華僑中學一行數十師生, 由新加坡海南商會及海南協會副會長陳學漢的率領下,日前蒞訪居鑾中華中學, 在參觀校園的硬體設備、校景和學生的美術作品, 大家留下深刻的印象.
校長廖偉強指出, 很高興來自海南島的師生蒞臨, 雖然交流時間很短, 但是經過彼此了解後, 大家都留下良好印象, 也希望鑾中也可組團回訪.
到訪的師生對華僑辦學的精神表示敬佩, 華裔的支持使華文教育在海外發揚光大, 使他們對華僑對中華文化的傳承有進一歩了解.”

From 中国儋州、澄迈及海口师生访问团, posted by 銮中 on 7/24/2013 (20 items)

Generated by Facebook Photo