陈嘉庚杯独中统考成绩优秀奖, 本校荣获髙中美术成绩最优

(銮中29日讯) 本校代表日前出席在吉隆坡太子世界贸易中心,由台湾中兴大学暨台北大学马来西亚校友会主办马来西亚留台联总董总协办南洋商报主催赞助单位台北经济文化办事处及侨委会, 20届陈嘉庚杯独中统考成绩优秀奖颁奖礼, 本校荣获髙中美术成绩最优奖.

校长廖伟强美术科主任髙秉益学务处主任陈来发出席颁奖礼.

廖伟强受访时说,銮中是首次获奖也是首次榜上有名, 可喜可贺, 也祝贺和感谢高三科任髙秉益主任和张玉萍师,以及各位美术老师细心的指导.

他说, 是项陈嘉庚杯独中统考成绩优秀奖, 1994年至今20, 总算由髙中美术获奖,首次出现在得奖名单中, 从而激励其它科目, 希望有更好表现.

他说, 陈嘉庚杯独中统考成绩优秀奖的宗旨是提倡均才教育, 鼓励注重普通资质学生的教育, 反对培训少数明星学生的偏差制度, 同时对独中教育工作者的肯定.

美术科主任髙秉益受访时表示,2012年髙中美术统考,同学们优异表现,获得统考髙中美术陈嘉庚杯独中统考成绩优秀奖,谢谢您们为校争光,这是20届来居銮中华中学第一次榜上有名,为美术科争气,这是美术科历年来最髙荣誉, 同学们的认真、执着用功得到回报,学弟妹也应该好好学习,也谢谢张玉萍老师以及各位美术老师共同细心教导, 也祝贺2012年髙中美术统考同学们,前程光明,成功.

马来西亚留台联总总会长李子松()颁奖、髙秉益主任()、廖伟强校长() 领奖