臺灣海外華校學生征文-高中征文組銅牌戴佳瑄(高二理1)

(鑾中4日訊) 本校學生日前參加多項征文、書法比賽, 獲得多項獎項, 表現突出, 值得鼓勵。

茲將得獎名單列下:

(1) 臺灣海外華校學生征文、書法比賽-高中征文組銅牌戴佳瑄(高二理1), 佳作獎李丞哲、黃國樑(以上高一理1), 闕韻茹、張嘉璇、朱正軒、黃靖雯(以上高二理1, 陳珈妤(高二商1). 初中征文組佳作獎李萱(初三1)。

書法中學組佳作獎鄭倩婷(高二理1) 、羅尹珊(高三理1) 、戴成彥(高三理1) 、陳雨梵(初三2)。

指導老師廖國平, 黃瑞晶, 蕭雁萍, 羅華祥, 張瑜蕓。

(2)2013年拿督許廷炎杯全國常識比賽-優秀獎戴佳瑄(高二理1). 指導老師符燕芳.

臺灣海外華校學生征文、書法比賽得獎同學與廖國平(後排左一), 黃瑞晶(前排左二),
張瑜蕓(前排左一), 蕭雁萍(後排右一), 羅華祥(前排右一)合影.