林肇强捐赠名家画册

(銮中7日讯) 校长廖伟强指出, 社会人士对銮中的关心是多方面的, 出钱出力, 捐赠书籍, 设备等, 都希望銮中在硬件和软件方面对学生有很好多方面的帮助.

他是日前接领由林肇强捐赠数十本他所收藏的名家画册时, 作上述谈话, 出席者包括该校前任训育委员兼任国文科老师林肇强、美术与设计科主任髙秉益.

他说, 同学们要好好珍惜, 多参考画册, 以提升自己.

本校前任训育委员兼任国文科老师林肇强说, 銮中美术与设计科在髙秉益主任精心的经营下, 美设科的水平和规模, 已得到肯定, 希望这些画册可以供学生参考, 增进对名画的认识, 多创作多好作品, 让居銮更具艺术气氛.

林肇强(左)捐赠名家画册, 由廖伟强校长(右)接领