粘土教学, 用粘土捏马的创意设计

(銮中20) 美术与设计科日前特邀请该科第一届校友张子毅, 为髙三美1进行粘土教学, 用粘土捏马的创意设计.

美术与设计科立体造型设计课, 需要校外专才为学生进行不同材质制作的学习, 张子毅是一位手工艺品的资深老师, 她也回馈母校赞助全部制作材料给学生, 冯玉珍老师也协助指导.

美术与设计科主任髙秉益表示, 感谢张子毅校友的支持, 美术与设计科非常需要来自校友在各方面的协助, 以及教导不同项目的立体造型设计.

他说, 该校美术与设计科除正课外, 也会举办不同类形的工作坊, 让学生吸收不同老师的教学方式和体裁, 多方面的认识.

张子毅感谢母校美术与设计科的栽培, 使她可以在她兴趣的手工艺制作持续下来, 也将经验分享给学弟妹们, 她感到高兴, 看到学弟妹们积极的学习, 感到欣慰, 只要母校需要她会继续提供协助.

张子毅(右一)向同学说明秥土的用法.

冯玉珍老师也协助指导学生.

学生积极学习制作