居銮福联广场移交电窑予本校美设科

(銮中19日讯) 居銮福联广场节目总监拉菲日前代表该广场移交一台电窑给本校美术与设计科, 由校长廖伟强接领。

出席者包括该广场广告总监杨松明及美术与设计科主任髙秉益。

居銮福联广场节目总监拉菲指出, 这台电窑是该广场在2013年12月24日庆祝该广场成立5周年庆时捐助, 价值7千余令吉, 日前才到学校, 居銮福联广场取之于社会, 用之于社会, 希望这很小的捐献对校方有所帮助。

他受访时说, 新的电窑对学生制作陶艺有更广的发挥空间, 美设科需要更多的设备, 尤其是美术与设计科从而可以提高作品的水平, 銮中美设科的美术水平, 是获得公众的好评, 近年来该广场和銮中美设科相互配合, 举办了很多艺术活动, 相信对推广艺术有所贡献, 该广场还会継继续与銮中美设科合作, 进行更多的艺术活动。

校长廖伟强则感谢居銮福联广场, 对学校的支持, 也让校方减轻负担, 同时也感到欣慰, 该广场关心学生所用的设备, 相信不久的将来学生会呈现更好的作品,

也非常欢迎接下来的配合, 能产学合作将不同理念统合起来, 使居銮生机勃勃。

a (23)

居銮福联广场节目总监拉菲(右二)代表移交电窑, 由廖伟强校长(左二), 并与杨松明(左一)、髙秉益(右一)合影