校庆嘉年华共筹获63万1千馀零吉, 破历届校庆筹款记录

(銮中22日讯) 校长廖伟强指出, 居銮中华中小学96周年联合校庆嘉年华日前成功在本校举行。本届校庆嘉年华是由高中第22届初中第28届同学联谊会承办, 共筹获63万1千馀零吉, 破历届校庆嘉年华的筹款的记录。

他是日前在校庆嘉年华各项成绩公布的集会上, 向全体师生宣布上述筹款数目。

他表示感谢全体师生合作及积极参与, 使校庆嘉年华成功举行, 并获得好评, 他也感谢热心人士、赞助商、各区菜农、 三区校友会、 居銮社乡团及妇女组暨青年团、熟食组及游戏组、中华一、二、三小等全体参与人士,有你们校方才能顺利完成校庆活动。

也是嘉年华筹委会主席廖伟强校长表示, 校庆不单单只是庆祝学校的成立,还有与社区的互动, 让社会人士更了解学校, 通过校庆,学生也能从中培养办事能力及团结大家的力量且贡献予学校。 再者,校庆嘉年华也成为居銮社区盛会。

兹将居銮中华中小学96周年联合校庆嘉年华的各项比赛成绩列下:
(1) 个人固本奖:
髙中组:第一名黄冠荣、第二名王培志、第三名刘凯旋、第四名黄家证、第五名陈泓达.
初中组:第一名萧嘉成、第二名林阳宇、第三名李国豪及陈咏祺、第四名甘慧欣、第五名王文勤.

(2) 班级固本奖:
髙中组:第一名髙三商4 班导师廖国平、第二名髙三电1班导师梁莉桂、
第三名髙一理1班导师林天龙、第四名髙三商3班导师王美玉、
第五名髙一理2班导师施伟蓉.
初中三组: 第一名初三1, 班导师郑慧芝、第二名初三7,班导师刘庆鸿.
初中二组: 第一名初二6, 班导师曾晓薇、第二名初二4,班导师符燕芳.
初中一组: 第一名初一4, 班导师郑丽香、第二名初一5,班导师郑淑娴
(3) 摊位美食奖:第一名初三8、第二名初三2、第三名初三1.
(4) 游戏组摊位布置奖: 第一名髙一商3、第二名高二理2、第三名髙三电1、
第四名高一美1、第五名髙二商1.
(5) 游戏组营业奖: 髙中组第一名高二理1、第二名高三电1、第三名高三商3、
第四名髙一商1、第五名髙二商1.
熟食组营业奖:第一名初三5、第二名初三1、第三名初三10.

初中组个人固本奖得奖学生

髙中组个人固本奖得奖学生

c

班级固本奖第一名初三1学生与老师郑慧芝(前排左一)及叶玉凤(前排右一)合影