2014年惊奇. 美艳时尚设计比赛

(銮中24日讯) 美术与设计科日前由髙秉益主任率团, 参加由霹雳育才独中主办, 台湾树德科技大学流行设计系协办<2014年惊奇. 美艳时尚设计比赛>在怡保百利广场举行。本校荣获最佳创意奖、最佳造型奖。

台湾树德科技大学流行设计系派出指导老师郑秋月助理教授、吴婉渟讲师、 颜铨良硕士、大二生王佩芸指导参赛者。

郑秋月助理教授赞赏同学们的认真和积极, 在服装、彩妆、发型的设计都具创意, 可见两校美术与设计科平常都训练有素, 值得表扬。

美术与设计科髙秉益主任表示, 希望通过各项工作坊, 使学生互相交流, 增强接触面和知识面。

兹将得奖代表名单列下:
(1) 最佳创意奖:邱子宁(模特儿), 组员周愉钦、刘慧婷、安家年。

(2) 最佳造型奖:陈凯欣(模特儿), 组员林彩莹、王艺萱、陈芷薇、黄依雯。

(3) 最佳勇气奖:杨俊伟(模特儿), 组员赖悦琦、蓝羽瑄、梁鈫彬。

(4) 最佳服装奖:林佳乐(模特儿), 组员黎倩玲、陈子豪、林伟杰。

a (2)育才独中校长苏民胜(右一)、郑秋月助理教授(左一) 与最佳勇气奖杨俊伟(右二起)、 梁鈫彬、赖悦琦、 蓝羽瑄合影

b (1)育才独中校长苏民胜(右一)、吴婉渟讲师(左一)与最佳造型奖陈凯欣(右二起)、陈芷薇、林彩莹、王艺萱、黄依雯合影

c (1)育才独中校长苏民胜(右一)、 吴婉渟讲师(左一) 与最佳服装奖林佳乐(右二起)、林伟杰、黎倩玲、陈子豪合影

d (1)