台湾大叶大学升学讲座

(銮中24日讯) 台湾大叶大学国际暨两岸交流处执行长、 观光旅游学系副教授林子钦博士、联络专员扬洋,日前莅临并向本校说明有关升学的概况。

他说, 该大学专业科系有工学院、设计暨艺术学院、管理学院、外语学院、生物科技暨资源学院、观光旅游学院、护理与健康学院. 该大学是一所促进学生多元实习与就业机会、肯学、肯做、肯付出、肯负责, 带领学生开发无限潜能的髙等学府。

他说, 銮中办学绩效卓著,师资优良,相信所培育出来的学生一定都是优秀人才, 他对銮中很熟悉, 因此銮中理商电美的学生水平留下深刻印象, 非常欢迎应届毕业生选择大叶大学, 继续深造。

他说,透过这样的交流方式,大叶大学对銮中的学子有深的了解,也希望銮中对该大学亦有更多的认识。

校长廖伟强则强调, 只要时间允许欢迎各大专院校到校以不同的方式交流, 同时提供最新讯息传达升学或政策改变。

出席说明会包括居銮留台同学会会长曾汉和、銮中美设科主任髙秉益、升学辅导郑雅君。

a (13)

林子钦副教授介绍大叶大学的软硬件设备