万达国际大学学院莅临参观

(銮中24日讯) 万达国际大学学院院长徐从贵博士日前率团莅临本校参观访问, 在交流会上指出, 銮中的校友在该院的学习上有突出表现, 毕后就读研究生或就业, 都令人满意。

他说, 万达国际大学学院将在近期升格为大学, 因此该院也会増加一些课程,同时也会提升软硬件设备, 该院也欢迎銮中优秀生到该院深造, 并享有不同层面的奖学金。

他说, 如果銮中在理、商、电、美科和英语方面, 有需要该院为师生培训, 该院非常乐意提供及举办工作坊。

出席者包括市场宣传部经理陈盈孜、电子工程系主任黎文汉、美术系主任萧英蓉、 市场部髙级主任韦淞碧、銮中校长廖伟强、学务处主任陈来发、升学组郑雅君、电机电子科主任萧伟权、美术与设计科主任髙秉益, 大家都针对目前升学和学院的素质交换意见, 并对中学与学院在各方面的合作提出建议, 交谈甚欢。

校长廖伟强说, 銮中校方一向来都鼓励毕业生继续升学, 不管是国内国外, 但是必定要选择有素质和教育部认可的大专院校, 同时也要求学生谨慎选择就读科系, 以免不符本身的意愿。

他说, 万达国际大学学院一向来都有銮中校友就读, 相信是受到学生的信任, 所以该院也是该校升学选择时的院校之一。

a (20)

万达国际大学学院院长徐从贵博士(右四) 赠送记念品,由廖伟强校长(右五)接领,
左起郑雅君、韦淞碧、萧伟权、髙秉益、陈来发、萧英蓉、陈盈孜、黎文汉。

b (11)

万达国际大学学院一行人参观电科和美科。