珠寶設計工作坊

(鑾中25日訊)美術與設計科日前組團到吉隆坡萬達國際學院參訪並參加該院主辦的珠寶設計工作坊, 同時也到創價協會綜合文化中心參觀南洋藝術作品展, 宜家商場去體會産品的設計。

本校隨團老師髙秉益主任與43位美科生, 參與珠寶設計工作坊, 由萬達國際學院產品設計系的講師有課程協調員符秋香, 陳玉莉, 札依敏及依德拉等指導。

講師們詳細介紹產品設計與珠寶設計的相關知識, 也指導學生如何在有限的材料, 設計和制作各種首飾包括手環、項鍊、 耳環等, 同學們都興致勃勃的學習, 講師們也評選出最佳作品, 並對學生的專注和設計制作水平表示贊賞, 也可見該校美科老師平時的教導有方。

髙秉益主任表示, 讓學生多參於不同領域的美術項目, 借於提高學生素質。

a (35)

符秋香指導同學, 同學也聚精會神的學習

b (19)

全體同學和髙秉益[前排左五起] 及院長徐從貴博士