永平中學美術學會組團蒞臨

(鑾中30日訊) 永平中學美術學會日前組團由指導老師陳珠明, 余曹光率領一行人52人蒞臨本校參訪美術與設計科, 並到居鑾福聯廣場參觀(裝飾派) 美術作品展。

美術與設計科工委會主席蔡欣倪及蕭佳偉、 陳嘉樂、葉思維的導覽, 參觀圖書館的美術作品, 華教史料圖片展以及圖書館的美術藏書,同時也到美術與設計科參觀上課情況和設備。

永平中學美術學會指導老師陳珠明說, 乘鑾中辦(裝飾派) 美術作品展, 組團前來參觀, 也讓學生多認識友校, 參觀畫展多了解不同風格的作品, 加強本身的美術素養, 團員從初一至髙三學生, 相信這次戶外的參訪對他們有所幫助。

a (37)

永中學生參觀畫展