关丹中华中学莅访交流

(銮中18日讯) 关丹中华中学副校长黄金贵率团莅临本校, 进行交流及探讨独中教学和统考模式,同时参观銮中硬体建设、教学设备及宿舍管理制度。

关丹中华中学副校长黄金贵在交流会上表示,该校已进入第三年,学生将面对第一次的初中统考,也是收验三年来教学水平及学生程度。

黄金贵是在交流会上发表上述谈话, 出席者包括该校老师华文组陈慧宁、英文组丽娜、国文组札娜丽雅、数学组郑富星、科学组余家乐、陈杰明、辅导组黄素菁、体育组张瑜庭。居銮中华中学校长廖伟强、副校长辜升鹏,以及主要学科科主任、各处室负责人均出席交流会,大家都针对独中的教学和统考事项进行热烈讨论。

黄金贵说, 这次参访希望能向銮中学习, 由于关中的老师大多没有独中背景, 因此老师在教学和统考模式上,会有所差异,可能造成偏离,所以希望通过交流纠正老师们的教学方式, 以利关中学子。

校长廖伟强介绍学校目前情况,也非常愿意协助关中老师和学生,支持关中师资力量, 提供课程设置及培养模式的参考, 并预祝关中统考有好成绩。

黄金贵副校长(右8) 与廖伟强校长(左6) 及两校行政人员

两校行政人员交流情况