学生参加各项书法比赛, 表现优异

(銮中21日讯) 本校书法代表参加各项书法比赛, 表现优异,获得佳绩,争取荣誉, 为校争光, 值得表扬。
兹将得奖名单列下:
(1)砂朥越美里全国中学生书法比赛: 初中组安慰奖刘嘉隆、吴荟鑫,髙中组佳作奖梁维恩、吕靖婷,安慰奖徐沣浥、戴靖文。
(2)居銮法溪禅寺主办2016年卫塞节填色及抄经比赛: 公开组优秀奖吕靖婷、徐丰浥、刘嘉隆、陈薪富.
(3)拉美士福建会馆全柔书法公开赛: 初中组特优奖陈薪富,入选奖刘嘉隆、林皆妤,高中组优秀奖徐丰浥。
(4)第七届新加坡全国毛笔与硬笔书法大赛: 高中组硬笔优秀奖徐丰浥, 毛笔书法高中组优秀奖戴靖文、邓舜诚。
指导老师为王毓菁,教练为陈栐瑜

a (2)

参加各项书法比赛得奖同学与指导老师王毓菁(右一)