沈慕羽语录书法比赛,本校荣获高初中组团体奖双料冠军

(銮中25日讯) 居銮中华中学书法代表日前参加“中学生沈慕羽语录书法比赛”荣获高初中组团体奖双料冠军佳绩, 表现优异, 争取荣誉, 为校争光, 值得表扬。

兹将得奖名单列下:

(1) 马来西亚华校教师总会、富贵集团、 沈慕羽书法文物馆联办中学生沈慕羽语录书法比赛: 高初中组团体奖双料冠军

–    初中组得奖代表,优胜奖:邓文心、林皆妤、吴慧鑫、梁宇萱、刘嘉隆、陈薪富、李丞晰.

–    高中组得奖代表,优胜奖:徐沣邑、吕靖婷、罗尹心、刘玄威、陈雨梵、 罗景荃、戴靖文、邓舜诚.

(2) 居銮县中小学华文书法及硬笔比赛:

初中组冠军刘嘉隆、亚军邓文心

优秀奖:林文欣、李立馨、蔡芷瑄、黎芷涵、吕靖延、刘城希、陈薪富、林皆妤、 郑淯心、梁宇萱.

髙中组冠军戴靖文、亚军陈雨梵、季军梁维恩.

优秀奖:罗尹心、刘玄威、罗景荃、邓舜诚、陈甄耘、黄志敏、安庄萍、卓佳瑜、杨芷妡、吕靖婷、徐蕙敏、罗俊杰、苏凯晴.

指导老师: 王毓菁、林采郡、叶国平、罗依琳、叶梓安.

a (16)