廖伟强校长:减轻教育工作者负担,董事会提供资助

(銮中讯) 校长廖伟强指出, 本校提供学杂费全免及半免优惠给教职员工和担任华小教师的子女就读銮中, 目的是鼓励他们送子女到独中念书, 延续华文教育一脉相承.
       他是日前在受惠学生集会时, 发表上述谈话.

他说, 为了减轻华校教育工作者的经济负担, 董事会毅然的提供资助, 因此希望受惠同学必须用功求学, 争取优良成绩, 报答校方和社会热心人士的支持.

在籍学生家长担任居銮县华小教师学杂费半免优惠共有39. 在籍学生家长担任銮中教师学杂费全免优惠共有33.

全体受惠学生合影