2016年度第22届<万能爱心学术励志奖>

(銮中28日讯) 万能集团企业社会责任总监马萱萱指出, 2016年度第22届<万能爱心学术励志奖>表彰国内60所华文独中的2千5百余名优秀生,  颁发总值40万零吉的奖金以及荣誉奖状和纪念品, 同时也颁发年度最敬业爱心教师奖。

她是在本校主持颁奖礼上, 发表上述谈话. 出席者包括万能技术执行员锺克丰、万能营运助理余丹凤、校长廖伟强、教务主任吴小燕、副教务主任黄诗杰。 2016年度第22届<万能爱心学术励志奖>共颁发该校班级年度学术卓越奖69人,  全级年度最佳学术跃进奖7人, 年度最敬业爱心教师奖则由陈廷国博士荣获。

她说, <万能爱心学术励志奖>旨在肯定学术卓越和勤奋好学的学生, 并激励学生精益求精, 同时也奖励在学习中克服困难且取得优秀成就的学生, 主要目的是为了鼓励更多学生努力追求卓越表现。

她说,  <万能爱心学术励志奖>设有两个奖项表扬初中和高中, 其中学术优秀奖表扬班级优异生而最佳学术跃进奖则表扬各年级显著进歩的学生。

她说, 学生在老师循循善诱的指导下信心増强和表现优秀, 并尽心尽力帮助学生突破自我的教师, 万能集团也颁发年度最敬业爱心教师奖以致鼓励和致敬。

校长廖伟强说, 万能集团在商不忘教育的精神, 是受到社会人士的敬佩, 很多时候学生的成长是需要鼓励和表扬,毎年学术励志奖颁奖的奖金都不重要, 重要的是学习后成果的精神, 在学习的过程中是否找到自己的前景, 自己的长处的。

兹将得奖名单列下:

(1) 年度最敬业爱心教师奖陈廷国博士.

(2) 全级年度最佳学术跃进奖:预备班黄于康、初一级陈焌豪、初二级李家乐、初三级陈杰盛、高一级罗浩祥、高二级郑有祥、高三级廖晟杰。

a (6)