“奇特的蒙娜丽莎” 美术作品展

(銮中15日讯) 居銮中华中学美术与设计科髙三美1,订2018年3月30日(星期五)晚上八时正, 假居銮福联广场举办“奇特的蒙娜丽莎” 美术作品展暨威佳画室作品展. 共展出37幅油画作品及30幅小朋友作品,恭请威佳画室院长余宜芹女士主持开幕典礼。

美展工委会主席马佳譞指出, 展出作品是临摹达芬奇的蒙娜丽莎, 再通过同学们的再创作, 使作品呈现趣味性、奇特性、讽刺性等, 将同学们不同的想法表达出来, 呈现一幅幅表现奇特的蒙娜丽莎的油画作品。

她说, 感谢学长余宜芹赞助展出经费, 同时也将威佳画室小朋友的作品也一起展出, 大小朋友可以在展出平台上, 互相交流, 学习. 这是难得的机会, 工委会也感谢居銮福联广场管理层赞助展览场地。

美术与设计科主任髙秉益受访时说, 临摹名家作品是学习美术手段过程, 要求学生除临摹外也依据作品再创作, 再创作的作品也能成为本身的作品, 通过临摹从而激发学生创意。

居銮中华中学美术与设计科“奇特的蒙娜丽莎” 美术作品展暨威佳画室作品展.展览日期由2018年3月30日 至4月1日,星期五至星期日,展览时间从早上十时至晚上十时, 欢迎艺术爱好者届时出席参观。

髙三美1参展者:洪依琳、颜贝伊、谢欣洁、钟爱薇、张淑颖、陈祖怡、邱诗君、江嘉琪、林嘉惠、林艾虹、罗瑞恩、马佳譞、黄玉淇、王佳欣、孙炜琦、陈思霖、陈欣仪、陈紫薇、郑慧琪、余芯莹、饶心如、洪维铨、曾凯彬、陈国良、曹勇俊、吴展荣、范志涌、吴伟良、江汶澔、刘汉则、刘彦宽、陈家捷、陈劲杰、陈治旭、邓舜诚、汤铭轩、黄玮亮。

照片:

a (12)

美展工委会主席马佳譞:作品呈现趣味性、奇特性、讽刺性等

b余芯莹余芯莹作作品

c陈思霖陈思霖作品

d汤铭轩汤铭轩作品

e陈欣仪陈欣仪作品

f赖淑婷赖淑婷作品

g罗睿琦罗睿琦作品

h 全体照全体参展同学与髙秉益师(左一)