宽柔中学百年校庆脚车队莅访本校

29-07-2013

(鑾中1日訊) 臺灣國立體育大學的<Ride On Dream2013年千里祝福獻寬柔>單車隊由領隊吳佳穎率領下日前蒞臨居鑾中華中學, 受到校方的熱烈歡迎.

校長廖偉強也代表鑾中贈送書法一幀, 由美術與設計科主任髙秉益書寫<斯文有傳, 學者有師>祝賀寬柔學村百年慶.

他也敬佩隊員們的毅力, 堅強的體育精神值得我們學習, 也為華文教育盡份力量, 也為寬柔學村百年慶寫上美麗篇章.

<Ride On Dream2013年千里祝福獻寬柔>單車隊隊員包括寬中校友黃順而、臺灣國立體育大學學生、洪婉瑀、吳栩佾、賴思尹、陳嘉綺、張筑媁、林婉淳、王令潔、許偉勝. 鑾中代表有辜昇鵬副校長、學務處主任陳來發、 總務處主任陳清碹、校長秘書萬菁蒂,隊員們也要求鑾中為他們的<寬中百年腳車隊護照>蓋章.

<Ride On Dream2013年千里祝福獻寬柔>,是配合寬柔學村100周年慶, 舉行<寬柔情, 單車行>從北到南37所獨中, 收集各獨中為寬柔學村100周年慶, 祝賀祝辭.

宽柔中学百年校庆脚车队抵达本校

廖伟强校长移交祝福卷予宽柔中学代表

正副校长及行政人员热烈欢迎脚车队的到访

宽中脚车队名单:

领队吴佳颖、宽中校友:黄顺而、

脚车队队员:洪婉,吴栩佾,赖思尹,陈嘉绮,张筑,林婉淳,王令洁,刘安烈,林挺政,许伟胜.

经校方签盖后,正副校长移交“宽中百年脚车队护照”给队员们

脚车队分享会

“(鑾中1日訊) 臺灣國立體育大學的單車隊由領隊吳佳穎率領下日前蒞臨居鑾中華中學, 受到校方的熱烈歡迎.
,是配合寬柔學村100周年慶, 舉行<寬柔情, 單車行>從北到南37所獨中, 收集各獨中為寬柔學村100周年慶, 祝賀祝辭.”

From 2013年宽柔中学百年校庆脚车队莅访本校, posted by 銮中 on 7/29/2013 (22 items)

Generated by Facebook Photo