环保服装设计比赛, 本校荣获亚季军

(銮中25讯)  居銮中华中学美术与设计科高一美1, 一行38人在高秉益师, 张玉萍师日前受邀参加由霹雳育才独中主办, 齐藤艺术学院赞助, 第11届霹雳育才独中美展环保服装设计比赛, 荣获亚军, 季军及一份安慰奖,表现突出, 为校争光, 值得表扬.

美设科主任高秉益指出, 受邀参加为期两天的上述活动, 共派出10组参赛者, 而只派高一的学生, 主要目的是让学生与远方怡保育才美设科的学生交流, 学习不同的技法风格, 以及主办活动的方式作为借镜, 本校美设科会继续办类似活动.
他说, 主办单位也邀请著名美术教育工作者, 来自梹城的郭绍鹏, 齐藤艺术学院服装设计系的两位讲师, 负责指导绘画和服装设计, 学生们都获益良多, 这是一项很有意义的户外教育.
兹将各项得奖名单列下
[一] 亚军: 谭歆颖[模特儿], 组员杨婧依、陈芷薇、程秀欣.
[二] 季军: 胡鏸之[模特儿], 组员蔡菁倪、黎家杏、梅佩怡.
[三] 安慰奖: 萧钰锜[模特儿], 组员姚瀞佳、蔡志裕.

全体銮中参赛队与老师高秉益[后排右三], 张玉萍[后排右五] 及
育才独中美设科主任古景瑶[后排右二]合影

谭歆颖[右] 获得亚军, 季军胡鏸之[左]合影

部份銮中参赛者,左起谭歆颖、黎薇琦、叶怡菲、萧钰锜、胡鏸之、陈美娴、徐叶桦.