ISO培训组安排学科教学培训课程

(銮中07讯)  本校ISO培训组日前安排数项学科教学培训课程, 以提升老师教学素质, 加强本科教学的掌握与技巧.

ISO培训组安排学科教学培训课程有:
( 1) 第4期网上教学种子教师教学心得与成果分享会, 全校老师均参与分享会.
(2) 由精英大学教授林珠萍博士主讲<英语会话的教学技巧>工作坊, 探讨如何使学生用英语凖确发音和敢以英语教学,全体英文老师参加为期两天的工作坊.
(3)<SPM历史课程>研习班, ISO培训组特邀请4位资深国中相关科目的主任和高级老师主讲, 针对SPM历史科试卷格式, 作答技巧和批阅格式.该校的历史和国文老师参与为期两天的培训.
(4) 本校董事会总务赖奕洲持许会计师, 特为商科老师主讲有关商场事务, 包括个人和公司税务、消费税、破产、公司重组等情况, 对商科老师的教学肯定有帮助.
(5) <学科培训课程-书法班>工作坊, 由陈栐榆指导, 全体华文和美术科老师出席为期两天的工作坊, 宗旨是加强教师对书法教学的掌握与技巧, 启发教师对书法的爱好与兴趣, 配合华文与美术科教学, 发扬中华艺术与传统文化.

内容包括楷书与行书的基本常识以及字体结构, 对联书写与展示.

书法班工作坊完成作品与陈栐榆[前排右六]合影

林珠萍博士(站立者)有趣示范英语发音

赖奕洲(中)、辜升鹏副校长(左四) 与商科老师合影

<SPM历史课程>研习班上课情况