<畫中畫>美術作品展

(鑾中9日訊) 柔南居鑾中華學校校友會將在新山五福城舉辦居鑾中華中學美術與設計科2013年應屆畢業班髙三美1,<畫中畫>美術作品展.
<畫中畫>美術作品展訂本月13日[星期六]至16日[星期二], 上午10半至晚上10半,假新山五福城三樓廣場舉辦, 同時也邀請新山藝術城美術坊學生作品參加展出.
柔南居鑾中華學校校友會主辦和贊助美展經費, 五褔城管理層贊助場地, 並邀請該會名譽顧問葉慶南主持開幕典禮, 同時也贊助活動經費, 開幕日期定本月13日(星期六), 晚上八時正舉行.
美展工委會主席岑可韻同學受訪時表示, <畫中畫>美術作品, 共展出31件作品, 是摹仿現年50歲, 出生烏克蘭著名畫家歐烈. 蘇比亞(Oleg Shuplyak) 的作品.
她説, 歐烈. 蘇比亞的作品具有很強烈的個人風格, 濃厚趣味性, 老師要求同學摹仿原作外, 也可加入自己的元素, 進行<再創作>, 在作品展上便可以看到同學<再創作>的成果, 希望公眾人士和藝術愛好者踴躍出席.
她説, 邀請新山藝術城美術坊的學生的20餘件作品一同展出, 主要目的是該畫室是美術與設計科學長鄭業慶夫婦所開辦, 另外也通過聯展互相交流, 給大家一個展覽的平臺.
應屆畢業班髙三美1參展者: 秦秀敏、陳佳琪、莊麗敏、髙儀珊、賴嘉雯、李思寧、劉嘉慧、劉嘉琪、林雯欣、黃靚滿、黃慧詩、蔡嬿羚、岑可韻、蕭子薏、 鄧雪琪、陳芷均、唐欣怡、 黃卓沁、 蔡明鴻、周俊豪、何杰安、李童軒、 廖偉瑒、 劉智勇、林鳴章、羅俊瑋、 施沺杉、余政穅、 賴可文、黃錦梅、陳凱欣.

全體參展者與高秉益師(右一) 合影

岑可韻作品