參觀<中國教育展>

(鑾中4日訊) 本校全體高中應屆畢業班包括理商電美科440人將在本月23日, 到古來寬柔分校參觀<中國教育展>,共有中港澳29間髙等學府參展.
升學輔導組組長鄭雅君指出,乘此機會讓同學對中國教育體系有所了解, 從而對自已升學的志向和選擇科系有所認識, 也可通過參觀和詢問升學申請情況後, 和升學其他國家及本國大專院校做一個比較.
她說, 另一方面本月24日, 中國各大學相關代表也會蒞臨該校訪問, 屆時老師或家長也可以向大學了解情況, 作為參考.
<中國教育展>是由董總主辦, 參展髙等學府有中國人民大學、北京外國語大學、國際商學院、天津大學、東華大學、華東師範大學、華東政法大學、上海交通大學、上海中醫藥大學、上海外國語大學、上海對外貿易學院、江蘇大學、南京大學、南京師範大學、南京中醫藥大學、南京財經大學、湖北華中師範大學、西安體育學院、陜西中醫學院、四川大學、廈門大學、華僑大學、暨南大學、廣州美術學院、華南理工大學、廣西中醫藥大學、浙江工業大學、香港理工大學、香港浸會大學、澳門大學.

鄭雅君: 認真看待升學管道