廖伟强校长:帮助成绩优异和才艺特出者,具有鼓励和鞭策的用意

(銮中10讯)本校颁发各项奖学金与入学试首名至60名,UPSR考获7科A入学试80或以上(初中三年), 初中统考7科A或以上, 才艺特出者,技职科奖学金(电美科), 获学杂费全免或半免的学生共计173人.

廖伟强校长强调, 上述173人的奖学金包括学杂费半免和全免, 学校帮助学业成绩优异和才艺特出的学生是具有鼓励和鞭策的用意, 同时学校也要求学生保持获奖的水平, 也鼓励该校成绩优异同学选读电美科, 才艺特出的小六生或插班生到銮中就读.

他说, 董事会不惜设奖学金奖励更多学业成绩优异学生, 目的也是提升学校的学术水平和带动学习风气. 以及在各项活动的优异表现, 各界热心和关心华教的人士, 一定大力支持和赞助学校, 他勉励上述同学不要辜负社会人士的期望, 好好表现自已, 也希望有朝一日, 回馈母校帮助更多学弟妺们.

全体获得奖学金学生合影