第18届[泡美美]毕业美展

(銮中22日讯) 美术与设计科订于10月25日(星期五)至27日(星期日), 早上9时至晚上9时,假居銮德教会大礼堂,举行第18届[泡美美]毕业美展, 同时在10月27日(星期日), 早上9时至下午1时举办小型美术教育展, 现场面试毕业生。

第18届毕业生28人参展作品包括, 三年来学习美术和设计的成果,有油画、水彩画、水墨画、插画、彩绘、立体造型设计、室内设计、櫉窗设计、广告设计、企业形象设计等500余件作品,可称的上是本区域最盛大的美术作品展,涵盖美术与设计的领淢。

开幕典礼订于2013年10月26日,星期六,晚上8时正,假居銮德教会大礼堂举行,恭请本校美设科第1届(1996年)毕业校友主持开幕典礼,并移交一千零吉作为百万赞助人基金.王成宗董事长也赞助五百零吉作为企业形象设计毕业制作优胜奖金。

大会主席岑可韵受访时指出,今年主题[泡美美],祈大家浸入在美的大浴缸内,沐浴在艺术的氛围中,使自己[泡美美],体现艺术之美。

她受访时说, 虽然同学们的作品,还有改善的空间, 但是筹备美展让大家有机会把自己的作品展出。

大会副主席萧子薏、秘书黄靓璊、副秘书陈芷均、财政黄慧诗、宣传余政穅受访时感触的表示, 毕业美展的来临, 意味着将要结束髙三生涯, 也是彼等人生中的第一个大型的美术作品展, 三年来大家都尽心尽力的完成每一件作品, 感谢校方和美设科给他们机会。欢迎热爱艺术的朋友们,届时出席观赏美术作品, 给他们鼓励和肯定。

美术与设计科主任高秉益则表示, 每一届的毕业生的素质有所不同, 需要老师跟据学生的学习和兴趣, 设计课程使学习的环境更活泼和灵活, 希望通过师生的努力使美设科稳健发展。

他在受访时也勉励毕业生, 充满热情地面对将来, 脚踏实地做好每一件事。20年的路程, 筚路蓝缕, 大家见证美设科的成长,不论美术或设计, 希望你以传统为依据, 寻求积极突破与创新。

他也吁请居銮区华小生,踊跃出席参观美术作品,借此以认识美术和设计的各种风格和技法。

廖伟强校长则赞赏全体美设科学生, 在今年的多项活动和比赛, 直接或间接的表现都值得表扬, 你们互相学习, 互相扶持达到美育的目标。

他说, 可喜的是, 同学在学习过程当中, 从美术出发, 唤醒大众, 关心社会, 成为社会运动推动者之一, 达到群育的目标, 这也是学校教育所应发挥的功能。

他受访时认为, 本校美术与设计科的办学自主, 灵活性强, 与时俱进, 增减适时的课程, 以使学生学与致用,同学们应好好珍惜。

参展者: 余政穅、李思宁、林雯欣、萧子薏、秦秀敏、陈佳琪、髙仪珊、赖嘉雯、刘嘉慧、刘嘉琪、黄靓璊、黄慧诗、蔡嬿羚、岑可韵、邓雪琪、陈芷均、唐欣怡、黄卓沁、周俊豪、何杰安、李童轩、廖伟玚、刘智勇、林鸣章、罗俊玮、施沺杉、庄丽敏、蔡明鸿。

欢迎公众人士届时出席参观.

全体参展同学

刘智勇作品