美术教育资讯展

(銮中24日讯)本校美术与设计科定 2013年10月27日, 星期日, 早上9时正至下午1时正. 举办美术教育资讯展, 假居銮德教会大礼堂举行, 期间也是美术与设计科举行第18届[泡美美]毕业美展。

美展毕委会邀请我国和新加坡美术相关大专院校参展, 提供科系的咨询和面谈, 有意向美术方向升学的銮中生, 友校学生和国中生, 都欢迎出席面谈, 借此了解升学的相关资讯. 当然也欢迎选读非美术系的学生询问其它科系。

有意参加的学生请准备相关资料, 包括高中的三年的成绩, 参加工作坊和比赛的证书和奖状, 公共考试成绩以及最重要的个人美术作品集, 有关大专院校都会派讲师来面谈和评估学生的美术水平, 从而决定收生的录取或奖学金的颁发。

相关大专院校都会派讲师出席, 因此有关学生和家长都可以要求讲师提供更多信息, 或建议科系的选择等有关升学的消息。

受邀出席的大専院校有: 新加坡的南洋艺术学院、培根国际学院、马来西亚的The One设计学院、南方学院、新纪元学院、达尔尚艺术学院、莱佛士大学学院、万达国际学院、BMJ日本升学中心、齐藤学院、创育学院、泰莱大学、英迪国际大学、POINTCOLLEGE、台湾的东方设计学院、经国管理暨健康学院及一些大专学院代表单位, 正在冾商中. 台湾的环球科技大学(10月25日在銮中面试)。

往年美展时期美术教育展盛况